Hotel Lobby – Interior Design

Un albergo inserito in un contesto agricolo con vista sulle colline; la Hall, costituita da un involucro in vetro permette all’occhio di avere una continuità con il contesto mentre la copertura forata ed i pilastri verdi, regalano un gioco di luci ed ombre che rendono l’interno simile ad un bosco per mantenere il legame tra l’esterno e l’interno.

La differenza di livelli vuole maggiormente identificare l’area bar e l’area relax che durante le ore notturne saranno maggiormente evidenti grazie ad una illuminazione a terra. Le “lucciole“, luci pendenti sopra la zona riposo, richiamano il concetto di bosco anche durante le ore notturne.

Illustrazioni realizzate con: Cinema4D + VRay + Photoshop

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...